Лопаты Днепр

Код товара: 000002230

Лопата "Американка"

94.00 грн/штука

В наличии

Код товара: 000002228

Лопата штыковая

104.50 грн/штука

В наличии

Код товара: 000002229

Лопата совковая

95.00 грн/штука

В наличии

Код товара: 000011484

Черенок для лопаты (1й сорт)

40.00 грн/штука

В наличии

Лопаты Днепр